Какого-то часа покоя

Качалов Игорь
Какого-то часа покоя
Мне надо, чтоб жить и любить.
Какого-то - нашего! - моря,
Чтоб сердце твоё сохранить.

Какого-то сна дорогого,
В котором мы оба живём.
Какого-то тихого слова,
С которым мы вместе растём.