не важно

Анна Котовская
;Все равно сколько сказано слов
и не важно,сколько было других
важнее что я и ты
и именно в этот миг.

И не важно когда..и с кем
это прошлое.это когда-то
я тебе отдаюсь целиком.насовсем
мне с тобою быть рядом-награда.

И не важно кто рядом будет
в душе.да и в сердце...Ты
давай все что было забудем
и в жизнь воплотим мечты?
;