От зари до зари

Александр Вячеславович Сизов
От зари до зари
Я мечтаю о том:
Только ты позови,
И мы будем вдвоём.

Чтобы губы твои
Без конца целовать,
И красивую грудь
Нежно, сладостно мять.

Чтобы руки мои
Обнимали тебя,
И в порыве любви
Были мы вне себя.

Чтобы ты не смогла
Просто мне отказать,
Захотела сама
Заиметь, силой взять.

И от страсти такой
Я без чувств упаду,
Завладеешь ты мной,
И с ума я сойду.

Как легко мне с тобой,
Нет причин для тоски,
Навсегда ты со мной,
И я твой до доски.

Буду тихо вздыхать
И просить: ну, давай!
Заведёшься ты вновь,
И устроишь мне рай.

Снова губы твои
Я возьмусь целовать
От зари до зари.
Смотри выше опять...