Захлебнусь, утону в глубине твоих глаз

Александр Вячеславович Сизов
Захлебнусь, утону
В глубине твоих глаз,
Только мигом взгляну —
Ослепит, как алмаз.

Томный, ищущий взор,
От судьбы не уйти,
И какой-то укор
Счастья, мол, не найти.

Проведу я рукой
По щеке, по губам,
Я хочу быть с тобой,
Никому не отдам!

Не встречал я таких,
По течению плыл,
Был в объятьях других,
Хотя их не любил.

Не хочу потерять
Я подарок судьбы,
Что дано — не отнять:
Я влюблён до мольбы.

Хочешь, душу возьми
И частицу тепла,
Только не уходи,
Жизнь недаром свела.