Сон сквозь явь

Вечный Идиот
Заблестела в поле
Ранняя роса,
Заиграла доле
Света полоса.

Спящие долины,
Шелестит трава,
Спящая могила
Спящего ума.

Ангел в балахоне,
Острая коса,
Туловище живое -
Мёртвая душа.

В образах земного
Тени пустоты.
Подожди немного
Пропадёшь и ты.