21 Век

Паша Кнут
21 век
Ха!
Сидят и бухают
На балконах нарки обкуренны.
****и в прозрачных голготках
И жирные и обнюханные.
Да!
Пускай меня называют бомжом и ублюдком
Я урод!
Который будет рвать слова в переулках,
Но знайте, засада вашей системы ничто!
Ведь поэт идет против системы!
Для него неважно читают ли его!
Главное не уподобиться вашим проблемам.
И я знаю!
Что я такой не один!
Но мой роковой номер двадцать один!