Начинаю вживаться в весть

Качалов Игорь
Начинаю вживаться в весть.
Знаю всё, что не вижу здесь.
СОнмы ангелов надо мною,
Над прощанием с дорогОю
Жизнью. Кто там стоит и ждёт
У каких-то - земных! - ворот?
Всё, что сердце оберегало,-
Отошло, отлегло, пропало.
Всё, что я не включила в сон,
Стало кладбищем. Тихий стон
Приглушаю двумя руками.
Ветер треплет алое знамя.
Не хочу забывать тебя!
Не хочу призывать тебя!
Ты и сам, безусловно, знаешь,
Что души от души не спрячешь,
Что рассвет приходит за тьмой...
Приходи, приходи за мной!