Обниму твою талию нежную

Александр Вячеславович Сизов
Обниму твою талию нежную,
И прижму очень крепко, шутя,
И в твою прядь волос белоснежную
Я уткнусь, как родное дитя.

И пронзит мое тело желание,
Взбудоражит фантазии пыл,
Помутнеет от страсти сознание,
И лишусь я рассудка и сил.

В предвкушении от наслаждения,
Зацелую тебя до мольбы,
И появится вдруг ощущение:
Одно целое мы — я и ты.

Страсть безмерная,  будто вселенная,
Мы в просторах парим без конца,
Моя женщина, часть драгоценная,
Моя звёздочка, чудо Творца.

Доведут до греха наши трения,
Я раздену тебя не спеша,
И отдашься ты мне без стеснения,
Грань сотрётся, исчезнет межа.

И польётся по жилам мелодия,
И в экстазе забьется душа,
И с тобою летаю на небе я,
До чего же ты, жизнь, хороша!

И не буду я думать о будущем,
И не стану на картах гадать,
Оба пульса в ударе трепещущем,
Ну чего еще можно желать?!

Обниму твою талию нежную,
И прижму очень крепко, шутя,
И любовь нашу, ярко-безбрежную,
Сохранит жизнь красиво сплетя.