я лето

А.Л.
я лето
будь со мной
будь мной
я накрою тебя как цунами
эта песня останется с нами
я лето
будь со мной
будь мной
теплые и сухие ладони
тело плавится ждет что он тронет
я лето
будь со мной
будь мной
на соленых губах и ключицах
все останется все что случится
я лето
будь со мной
будь мной
бронзовый светловолосый будда
в шуме волн и закате - ты всюду
я лето
будь со мной
будь мной
терпким запахом солнцем на скулах
я в песке твоих рук утонула
я лето
будь со мной
будь мной
оставляй мне ожоги на память
и уже ничего не исправить

я лето
будь собой
будь мой


___________

фото nikesidoroff. на фото я