Оставлю при себе

Евгений Крылов 3
Когда мыслей слишком много в голове и не одна из них обдуматься не может
Все пошлые признаки влюблённости в лице твоём усилятся и сильнее гложут
Душу, которая и без того спокойствия не знала и с разумом она всегда же в споре,
Но жизнь её тебе не зря прислала, твоя любовь в балансе с силой воли.

И этот поединок, как порыв, эмоций, чувств, душевных истязаний
Я никогда не думал, чтоб нарыв души моей мне причинит страданий.
Она так мила и светла, на фоне всех «обезображенных» творений,
Да что на фоне! Лучше всех она! Она прекрасна без сомнений!

И трусость, страх здесь ни при чём?!  Тебе просто ничего не надо!?
И на поставленный твоим врачом  диагноз, твоя высшая награда!?
Хотелось бы конечно в это верить, а лучше бы заснуть, проспаться и забыть,
Провальную идею эту вновь проверить и вновь понять, что хочешь ты её любить.

Её, с до боли грустными глазами, но с бесконечно ангельским лицом
Мне трудно описывать словами, ту красоту что создана творцом.
Ведь черты лица так безупречны, и кажется, что комплимент любой ничтожно мал,
Слова любви они не вечны, а красоты твой вечен идеал!

Вдвоём с тобою находиться, равно что вместе с королевой быть
Эх угораздило ж меня влюбиться, ещё сильней мне хочется творить!
И цветом глаз твоих я наслаждаюсь и перечитаю много раз, слова что пишешь мне в письме!
Когда-нибудь в любви тебе я и признаюсь! А может на всю жизнь, оставлю при себе!