Измена

Неоновый
Беспочвенны все доказательства верности,
Ты любовь предала, сердце, вырвав моё.
Чтоб сгорел я в огне из презрений и ревности,
И над брошенным счастьем кружит вороньё.

Ты взяла этот миг, не сдержав обещания,
Вечность прожитых чувств, кровью брызнув в лицо.
И приходит момент, наш финал расставания,
Обручальное в мусор наше бросив кольцо.

Люди вечно хранят кадры лучших событий,
Я в душе сохраню глаз твоих огонёк.
Нежность ласковых губ, страсть безбрежных соитий.
И блаженную боль, что тебя не сберёг.


                Л.Г.