Иллюзия греха

Елена Пронина 3
Заюнька мой в командировке,
И грешных мыслей череда
Ко мне приходят, как всегда.
Кусаю губы в кровь, терплю,
Звоню, звоню ему, звоню...,
А он, бездушный, не спасает,
И на звонки не отвечает.
И совесть прячется в "кусты",
И в голове звучит "расплата - ты".
Впадаю в тяжкие грехи,
Ну, а потом пишу стихи:
И о любви, и  о себе,
И о природе, и о судьбе.
Но ты меня не понимаешь,
Не слышишь, мимо пробегаешь,
И мыслей ты не допускаешь,
Что кто-нибудь в тебя влюблён,
И потерял покой и сон...

Так часто всё это бывает,
ИЛЛЮЗИЯ ГРЕХА свой шлеф
Надолго оставляет...