Моё богатство

Александр Вячеславович Сизов
Слышу в темноте твое дыханье,
Чувствую тепло от тела, дрожь,
И такое, в общем, состоянье,
Что, признаться, сразу не поймёшь.

Наклонюсь к тебе и поцелую
Губы, шею, плечи, локоть, грудь,
И не надо мне в судьбе другую:
Знаю, что с тобою не уснуть.

Станешь ты горячей, тихой, нежной,
И меня вдруг колотить начнёт,
Потянусь и суну руку между...
Кругом голова и телом пот.

Томный стон, и ты ко мне прижмёшься,
Я отпряну, но налягу вновь,
И не буду ждать, пока очнёшься,
Забурлит по венам с ходу кровь.

Эротично ты раздвинешь ноги,
И в тебя, как в рай любви, войду,
О, блаженство! Вам спасибо, Боги,
Что на этом свете я живу!

Ты начнешь кричать, царапать спину,
Говорить приятные слова,
Без тебя, не знаю, может, сгину,
А с тобою вертится земля.

Два довольных состояньем тела
Растворятся, извергая пыл,
И кому до нас какое дело —
Все вокруг и даже мир застыл...

Вот он, пик! И содрогнётся племя
Продолженья рода и любви,
Неподвижно, потерялось время,
А напомнят проблески зари.

Ты расслабишься, слеза струится,
И без сил я рядом упаду,
И собою вправе я гордиться,
Любим мы — и это наяву!

Обниму тебя, моё богатство,
Ты закинешь ногу на меня —
Принимаю я такое рабство!
И уснём мы, сладостно сопя.