Буду!

Фиолетта
Скоро  лето  дойдет  до  варенья  из  слив…
И  запахнет  арбузами… 
И  начнется    осенний    релиф…
(сплин)!
Дожди  станут  небу  обузою…

Гениальный  сценарий  природы…
(долбанный)!
И  надо  бы  жить  умом,  помня  долг…
Но для  этого  надо,  наверное,  годы…
Я  не  смогу… Вот  и  ты  так  тоже  не  смог…

Считать  по  осени  стихи,    чай  пить…
С  гречишным  медом  или  ромом…
(стремно  )  !
От  холодов  захочется  завыть…
Я  в  осень  не  хочу… я  не  оттуда  родом…

Царапать буду, рисовать, писать...
На  бумаге,  капоте,  на  коже…
(бляdь)!
Невозможной  любви  каприз  …
Словами,  нотами  и  кровью  тоже…