Какой-то сквозняк Света

Качалов Игорь
Какой-то сквозняк Света
Неслыханной доброты.
Беспошлинная примета
Любви и твоей мечты.

Какой-то земной опыт
Невидимых берегов.
Мальчишки в воде топят
Ненужной любви щенков.