Марш пьющих

Геннадий Юдин
Поддержим пивную промышленность
И водки промышленность тоже;
Выпил – улыбка счастливая
Гуляет по роже.
         Припев
Гуляй, гуляй, улыбочка,
Улыбка моя,
Лети, душа счастливая
В Ады, в Рая.

Поддержим бутылок промышленность
И пузырьков аптечных,
Опустошим умышленно,
Выпьем за Вечность!
         Припев

Поддержим промышленность закуси
И банок консервных,
Какие чудесные надписи!-
Щекочут нервы.
            Припев

Поддержим промышленность вилочек
И стопочек-рюмок,
Не будем телом хилыми
И лицами угрюмы!
             Припев