Что же ты...

Александр Вячеславович Сизов
Что же ты, как прежде, не напишешь,
И упрямо сотовый молчит,
Состояние души не слышишь,
А она всё ноет и болит.

Отправляю SMS, увы, напрасно,
Позвоню тебе - ответа нет,
И теперь становится неясно:
Счастья ждать или прихода бед.

Может просто шутишь иль смеёшься,
За неясную обиду мстишь,
Встретила другого, не найдёшься,
И не знаешь, как мне объяснишь.

Всё пойму, ведь я переживаю,
Что бы ни было, но - отзовись,
Самое плохое пусть узнаю,
Только надо мною не глумись.