Первой Л...

Екатерина Сурма
Я тебя не любить не умею,
Может, это мой худший изъян.
Поддаваясь на самообман,
С каждым мигом всё больше жалею.

Столько сказанных слов сгоряча,
Будто плетью скользивших по коже,
Груды планов скопились – и что же?
Нынче спишь у чужого плеча.

Нет, не надо украденных встреч,
Я  вполсилы страдать не желаю.
Я другого любить обещаю,
Ты другую старайся сберечь.