Что свяжете на небе, то свяжется и на земле...

Алексалекса
                Что  свяжете   на  небе, то   свяжется  и  на   земле...

Мы  с  тобою  вдвоем  в виртуальном  просторе
Крепко  связались,  -    не  развязать!
В  земном  тяготеньи...
         Сердец  притяженья....
В  астральном сплетеньи -
Не  просто   -  разнять!