Тебе

Евгений Простодушный
Бьеться плоть, течёт река, красно... красно алая....

Не увидишь никогда мою смерть кровавую...

Позабудешь и уйдёшь.... В море бело - синее...

Там любовь свою найдёшь... Или жизнь красивую...



Может вспомнишь обо мне со звездой дождливою

И покажеться тебе ,жизнь, такою милою...

Вспомнишь нашу встречу вновь, моё сердце, пламя...

И затушишь сигарету... как воспоминания



Жизнь течёт рекою спешною... унося тебя

Может прошлый поворот ты проплыла зря?

Может свой водоворот крутишь ты сама?

Может выбранный маршрут не твоя река?