Прости... прости мой Ангел

Галина Алюдина
Дыши малыш,дыши сынок...
Я так ждала!Я так мечтала!
Не уходи-кричала я...
Боль сердце разрывала.
Дыши сынок,дыши малыш...
Живи,живи...мой АНГЕЛ!
Просила я,молила я...
Но кто-то свыше тебя позвал...
Он оказался сильней меня.
Прости...прости...мой АНГЕЛ...
               
                Эта боль никогда не уйдет,
                Эта боль на дно сердца заляжет.