Просто ночь есть

Александр Вячеславович Сизов
Я не верю в твои обещания,
Ты не веришь безумным словам,
Просто ночь есть, кровать и лобзания,
Чтоб приятно всё чувствовать нам.

От того, что ты рядом, и голая,
И тебе, что я тоже такой,
И любовь наша, на ночь, убогая,
К утру станет совсем никакой.

Мы утешимся ласками страстными
И сольёмся в порыве одном,
Наши действия будут прекрасными,
Хотя каждый уйдёт при своём.

И не надо давать обещание,
О любви нежно так говорить,
Просто вспыхнуло сильно желание,
А расставшись – друг друга забыть…