Зима наступит очень скоро

Виталий Осенний
Зима наступит очень скоро,
Багрянец кончится снежком,
Опять мороз будет суровый,
Поземка, вьюга с ветерком.
И все пойдет той чередою,
Природой, жизнью все дано,
И мир прекрасен, я не скрою.
И хочется дышать легко.
Ну а еще любить безумно,
Неважно лето иль зима.
Такое чувство всем знакомо,
Ведь это жизнь, а там судьба.
У каждого она едина,
Кому разлука, кому боль,
Кому желанная любима,
Кому на раны сыпет соль.
И у меня она,однако,
Мешая горечь и добро,
Слагается и рвется ватой,
Не знаю, что сейчас дано.
Хочу с любимой в неразлуке,
Прожить остаток дивных лет
И к черту все слова, упреки.
Любить безумно или нет?