Ты дьявол для меня и всё же бог

Надежда Кожуховская
Клялась возненавидеть, разлюбить...
И что же это? вновь тебя спасаю,
Вот случай, где могла бы "утопить",
А я тебе соломинку бросаю.
Уж накопилась тысяча причин,
Что б быть с тобой безжалостной,жестокой.
Да только в мире нет других мужчин,
Которым бы могла прощать я столько.
Ты дьявол для меня и всё же бог,
Могу ли поступить с тобой иначе?
Ах, если б только ты представить мог,
Что в жизни и судьбе моей ты значишь...
(из старых записей)