я отпускаю

Ольга Артюх
Я тебя отпускаю…
Не смею больше держать,
Я  прав не имею тебя так терзать.

Я тебя отпускаю….
Я двери перед тобой закрываю,
Не делясь своей серой тоскою.

Я тебя отпускаю…
Все понимаю и все предвижу,
За эту способность я себя ненавижу.

Я тебя отпускаю…
Не спрашивай, я не отвечу.
От правды не станет легче.

Я тебя отпускаю…
Пусть губы в кровь искусаю.
Я твою боль себе не прощаю!
 
Я тебя отпускаю…
Нагло лугу себе, правду придумав.
Вслед смотрю тебе, уже обезумев.

Я тебя отпускаю….
Потому что тебя я люблю.
И этим тебе жизнь ломаю.

Я тебя отпускаю…