Прости

Саша Тюрик
Прости Любимая меня,за то что учинил.
 Прости Любимая меня,что боль я причинил.
 Я признаю свою вину,прощения прошу,
 Прости меня,ведь без тебя,прожить я не смогу.
 Я в этом мире без тебя,сгорю как фитилёк.
 Останется лишь пепла горсть,да чёрный уголёк.
 Я растворюсь в небытие,бесследно,навсегда.
 И не смогу уже к тебе,вернуться никогда.