Отражение

Саша Тюрик
Я в зеркале не вижу отраженья,
 наверное плывёт моё мышленье,
 иль развито моё воображенье,
 а может в зеркале играет искаженье?
 Стою,смотрю,понять я не могу
 и вижу в зеркале одну лишь только мглу.
 И мне становится весьма не по себе,
 неуж-то я уже теряюся вообще.
 А может на Душе моей темно?
 поэто-му невижу ничего.
 Стою,смотрю,никак мне не понять,
 как смог я отраженье потерять