Иные люди

Саша Тюрик
 Жалко мне иных людей,
            нет у них своих идей.
  Они мыслить не умеют
            и собою не владеют.
  И живут за счёт других,
            нет движений никаких.
  Прожигают жизнь за зря,
            вообщем плохи их дела.
  День их каждый прогорает
            и бесследно изчезает.
  Они гибнут по чём зря,
            свои Души теребя.
  Не хотят они меняться,
            лехгче в мире им теряться.
  Словно призраки в дыму,
            что им нужно? не пойму.
  Жалко мне таких людей,
            место им в миру теней.