220 V

Мавэрс Милк
привет. ну как ты без меня?
мне как раньше - зеленый, без сахара
будь-то старая куртка Ohara
иль пустыня Сахара в знойный день
ноября - не согреться в руках
твоих бархатных. не любя они -
жгучий лед. разменял любовь
на яркие фантики.
подберет ли кто?
мы с тобой давное не романтики
наш сюжет - из русской рулетки
ну а дальше, как кому повезет.
где искать тебя впредь
и скитаться по каким вокзалам,
чтоб услышать равнодушное
"Мне плевать". и я знаю не мало
чтоб позволить тебе подыхать.

нужно лишь стать ненужной
вновь
и ликовать в коликах
под 220 вольт