Слезы любви...

Татьяна Фомина 5
Осень роняет слезы любви,
Соленые капельки горьки.
Боль повторятся вновь и вновь,
Так всегда и живет любовь.

Лето живет, роняя радугу любви,
Сеет мечту, веру и надежду.
Никто нас не сможет разлучить,
Расстояние, только любовь укрепит!