Рука твоя прикрыла ему рот

Анатолий Травкин
 Рука твоя прикрыла ему рот,
Мысли женщину посетили,
Сегодня сержант целуй горячо,
Завтра хоть потоп, мы любили.

Утром ОМОН уйдет на задание,
Кто-то не вернется, наверняка,
Не щадят ни возраст, ни звание,
ОМОН работает, не давит сачка.

Вечером привезли сержанта,
Вызвали женщину на опознание,
Тело истерзано,виновата граната
И запоздалое женщины признание.