Никто тебя не любит так, как я

Катя Кузина
Никто тебя не любит так, как я,
Иначе и не может быть иначе
Сейчас к тебе летит любовь моя,
Быстрее птицы счастья и удачи

Никто тебя не любит так, как я,
Наполнена я солнцем и свечением,
И улыбается душа моя,
Выстукивая это сообщение

Никто тебя не любит так, как я
И волны все расходятся по кругу,
Божественна она, любовь моя,
Как дар передаваема друг другу

Никто тебя не любит так, как я,
Бывают дни и годы посложнее,
Но чем труднее чаша бытия,
Тем больше я люблю тебя, нежнее.