Точка опоры

Алла Бройн
Дайте мне точку опоры... (Архимед)



Я сметаю преграды
И стираю границы.
Всё, что было за гранью-
Всё должно проявиться.

Я карабкаюсь в горы,
Отметая равнины.
Дайте точку опоры,
Чтобы Землю мне сдвинуть!

И, в рулетку играя,
Не боюсь ошибиться.
Целый мир выбираю.
Всё ещё состоится!