Эпиграмма

Сергей Сметанин
Смешон стареющий поэт
И странен непомерно,
Но у него на склоне лет
Один есть плюс, наверно:

Он не разыгрывал шута,
Не презирал убогих,
И совесть у него чиста
В отличии от многих.