Ты сидишь у меня на коленях...

Ноябль
Ты сидишь у меня на коленях
И читаешь мне громко стихи…
Улыбаюсь, шепчу, что ты гений...
В душе морщусь от чепухи.

Ты хотела любви и ласки
И  так верила в мой набор слов…
Я читал и читал тебе сказку,
Про тоску и былую любовь.

Очень тонко ловил твою мимику,
Увлечённо вникал в каждый жест…
Разгадал тебя словно загадку
И хотел тебя, голую, съесть.

Ты сидишь у меня на коленях
И от слёз вытираешь глаза.
Да, наверно, я всё-таки, гений,
Отпустивший твои тормоза.
25.07.2011