Отъезд дочери

Юрий Редькин
Нас судьба разбросала по странам,
Редко видимся мы теперь.
Оставляем частички души вокзалам,
И скучаем годами, поверь.

Наши встречи довольно коротки,
Держит нас суета из сует.
ЭсСэМески наши проводки,
Любим мы ночной интернет.

Мы желаем счастья друг другу,
Говорим дорогие слова.
Так и ходим в жизни по кругу,
Что же делать, если это судьба?
             23.07.2011 г.