Анастасия

Андрей Долженко
Не знаю, с чего бы и начать,
Мысли кружат с огромной силой,
Ну что ж начну, чтоб не молчать
Писать о девушке Анастасии.
Повстречались мы морозным днём,
Но грела роза, что тебе принёс,
Что согревала своею нежностью теплом,
А ты чуть сдерживала капли слёз.
Никогда не забыть твоей улыбки,
И смеха, что звучит во мне.
Пусть летят года и дни так зыбки,
Но в памяти оставлен уголок тебе.
Наверно, читает и не верит,
Что на свете этомтакое может быть,
Говорят, конечно, время лечит,
Но взгляда глаз тех не позабыть.
Знаешь точно , я не Казанова,
Чтобы о девушках судить,
Да и к чему оно не ново,
Девушку надобно любить.
А тебя истинное исключение,
Должны любить всю жизнь,
Ты светлое небес творение,
Тобою должно дорожить.
Забыть о чём писал,
Откинуть мысли с силой,
Вспоминая, что не сказал,
Для тебя Анастасия!