Напутствие

Евстегней Кулебяка
Сделать, что лучше, с горя нечеловеческого?
Можно, конечно, и удавиться, ты в выборе
Самостоятелен, но в воду тебя окунали
Не просто так, вниз головой повернутым.
Поэтому ты их оставь - мысли сии бесплодные,
Водки бутылку скорее возьми – ржаную и запотевшую,
Да только где ж ее взять-то без денюшек!
Волю свою собери в кулак и с****и из ларька – ты же не баба!

25.07.2011г.