Я в тему заглянула Одиночество

Ирина Кушпий
Я в тему заглянула  "Одиночество"
Там просто люди, ищущие счастье,
Мне так понять и так помочь им хочется,
От злобы отвести и от ненастья.
От потаканья и обиды скорой ,
От горечи наброшенной стремительно,
От увядания, бессилия, от роли,
Которую играют  затруднительно.
А жизнь течет, так тяжелы ступени ,
Увязло сердце в тени одиночества,
Прости ,когда казалось брошена,
Уйди, когда терпеть не хочется.
Есть просто жизнь и мы ее рисуем,
Судьбу кроим и вновь переживаем,
Как карты на расклад тусуем
И ждем любовь
Я всем ее желаю!