В нас Вера, Сила и Сердце есть!

Радмила Корман
Не обижайте друг друга люди,
Не оскорбляйте своих надежд.
Над нами есть и другие судьи,
Не унижайте простых невежд!

Храните в душах, что вам дарили,
Цена подарка- не стоит злат.
Верните свет, где его гасили,
И мир ваш станет теплом богат!

Поберегите однажды ноги,
И посмотрите на небеса.
Мы выбираем свои дороги,
Куда пойдём опустив глаза.

Мы все равны пред Землёй  могучей,
И не возьмём, что нажили здесь.
Так пусть развеются в небе тучи!
В нас Вера, Сила и Сердце есть!