Детсад

Олег Устасов
Папа игрался на новом компьютере,
Врагов беспощадно стрелял,
Сынишка его, совсем малолетний
Целый день возле папы стоял.
Смотрел на экран монитора в восторге,
Изучал он основы войны,
Все же знают, любые стратегии - тактики
На компьютере лучше видны.
В понедельник пришел сынок в детский садик
И с детьми очень дружно играл,
Но во время обеда каждого друга
Из пальчика он расстрелял.

16.10.2010г.