Чемпион

Лысков Владимир
Наступает лучшее мгновение,
Ты уже настоящий чемпион,
Докажешь право на владение,
Перед тобой стоит лишь он.

Гонг подал сигнал и вот,
С цепи сорвался ты,
Прямой удар ноги в живот,
И рука, улучшает результаты!

И вот закончился твой бой,
Завершив его коронным ударом,
И вот оно; момент желанный!
Наконец тебя признали чемпионом!