Женщине

Олег Устасов
Сбрось-ка с себя весь антураж:
Тампоксы, кольца, браслеты, сережки,
Смой краску с волос, сними макияж,
Сядь на диван и посиди
Несколько дней без модной одежки.

Выключи комп, телевизор и свет,
Спрячь телефон и забудь все мечты,
А когда никого рядом нет,
Тогда и поймешь, чего стоишь ты.

Но не плачь, не рыдай, а всмотрись в зеркала.
Даже линзы сними... и жизнь станет в жесть.
Вспомни обманы, ошибки, дела...
И перед Силой создавшей пойми,
Что сейчас ты такая, какая ты есть.


13.04.2011