Вот и все

Ро Рлк Железногорска
Вот и все. Московские огни.
Самолет заходит на посадку.
Из пустыни в край, где соловьи
Возвращаюсь, чтоб потом обратно.

Поезд. Ночь. И скоро выходить.
В перекурах станции считаю.
И прошу, чтоб вкус не позабыть, -
Пережжено-сахарного чаю.

Пусть его "сварганит" проводник.
Как всегда без примеси заварки.
Он ловчит, но я к таким привык.
Может быть, помянет где, за чаркой.

        Виктор Бредихин.