Театр

Дмитрий Изотов
Театр

Всегда здесь занавес поднят,
Антрактов никогда здесь нет,
И вечно зрители глядят
На этот белый свет.

Готов к тому, что здесь всегда
На сцену выходить пора,
Не забывать роль никогда.
Жизнь – очень сложная игра.

Раскрась, ты, этот чистый лист,
Ты – главной роли актёр.
В этом театре ты – сценарист,
В этом театре ты – режиссёр.

Лето 2011 г.
Санкт-Петербург