Рассветы... Закаты...

Алимдюл
Рассветы...Закаты...
Восходы...Заходы...
Все это когда-то
Куда-то уходит...
Сначала уходит,
Потом возвратится.
И до бесконечности
Это продлится,
Покуда планета,
Природа и люди
Такими как есть,
Неизменными будет.