Филимонка, из жизни

Олег Устасов
Студентка - Филимонка
Однажды как-то раз
Решила в Универе
Устроить мастер-класс.

На выпускном экзамене
СтоЯ перед доской
Поправила учителю
Галстучек рукой.

Вы сами понимаете,
Он этого не ждал,
А каждый из студентов
Увидев то, заржал.

И препод покрасневши
Забыл про свой предмет.
Он думал, что студенток
Таких в природе нет.

Примерно где-то час он
Свой рот не закрывал.
Потом собрал тетрадки
И быстро убежал.

Да,  смысл этой басни
Не толст, но и не тонок.
Мужчины, опасайтесь
Студенток - Филимонок!


01.11.2009г.