Апокалипсис

Олег Стриж
Громом грохнет буря,
Среди белой ночи расцветёт стрела.

Великий демон Хаоса, повелитель бурь,
С небес опустится на землю, карая зло.

Расцветёт стрела за стрелой,
Огонь праведный неся сквозь толпу.

Это будет Судный день,
Когда мир накроет Тень!

Узрев Великую смуту глазами лживыми,
Немногие лжецы останутся живыми!

И лишь тот, кто Истину найдёт,
С Истиной и счастье обретёт!

Спящие проснутся, слепые обернутся
И, в миг один прозрев, осудят лжецов.

Это будет Священный день,
Когда Великая Тень зло мирское пленит.

И услышат глухие то, что скажут им немые.
И просящим воздастся сполна за их страдания!

Безвинно убиенные, отомщёнными станут!
Страдающие жертвы казнят своих палачей!

Так придёт Великий Суд!
Так взойдёт Апокалипсис!