Ты ушла...

Анатолий Мохорев
                Я ушла не на миг, не на время…
                Виеда

Ты ушла не на миг, не на время,
Ты ушла, может быть, навсегда.
Что ж судьба у тебя современна,
Бросив всё неизвестно куда.
Что ей слёзы твои о потере,
Лишь оставила в памяти след.
«Виноградова, мы бы хотели…».
А сейчас лишь молчанье в ответ.
Где друзья, где любимые лица?
Словом добрым кто вспомнит тебя?
Время шалое с волнами мчится,
Никого и ни в чём не виня.