Мама болеет

Мария Флора
Мама устала, мама болеет.
Кто же мамулю мою пожалеет?

Папа работает, баба на даче,
Песичек занят жизнью собачьей.

Я поцелую маму родную,
Песню красивую тихо спою ей.

Я принесу ей чаю с лимоном,
Сказку прочту про принцессу и гномов.

Ты поправляйся, любимая мама!
Скучно играть одному утром рано...

1 мая 2011г.